Zubereitung
Die Karotten und die Eier schälen. Dann die Karotten, die Eier, die Essiggurken und die Zwiebel klein würfeln.
Die Rindsrouladen gut klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Jeweils eine Seite mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. An ein Ende der Roulade je ca. 1 TL Karotten, Gurken, Eier und Zwiebel legen und die Roulade von dieser Seite aus aufrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern oder Rouladenspießen fixieren, sodass nichts herausfällt.
Die Rouladen in einem Schnellkochtopf scharf anbraten, dann die restlichen Karotten und Zwiebeln sowie das Tomatenmark mitbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit Brühe aufgießen, sodass die Rouladen bedeckt sind. Den Schnellkochtopf schließen und die Rouladen ca. 15-20 min kochen.
Dann die Rouladen herausnehmen und die Sauce fertigstellen.
Dazu einen Schuss Rotwein hinzugeben und die Sauce mit Saucenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen Gurken und Eier in die Sauce geben.
Dazu passen Spätzle oder Kartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit ca. 45 Minuten

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